sábado, 26 de diciembre de 2009

Castañeta guisada



Hoy toca pescado y en concreto castañeta o palometa, que es lo mismo. A mi es un pescado que me gusta mucho pero para que no resulte demasiado seco suelo guisarlo y así está más jugosito.

Lo que necesitas: (4 personas)

1 Palometa o castañeta
Patatas
Guisantes
Zanahorias baby
Pan rallado
Harina
Salsa de tomate
Patatas
Un vasito de Vino blanco
1/2 vaso de agua
Sal
Perejil
Aceite

Así lo hago yo:




Cuando compres el pescado que le quiten la piel y que lo troceen para guisar. Salar y ponerle perejil. En un plato poner mitad y mitad de pan  rallado y de harina y mezclarlos bien. Pasar cada trozo de pescado por la mezcla de pan rallado y harina. En una sartén poner el aceite e ir friendo el pescado. Reservar el pescado en una fuente.

En una olla baja poner la salsa de tomate, cuando esté caliente incorporar las patatas cortadas en panadera, añadir el vino blanco y el agua y cocinar a fuego medio. Incorporar los guisantes y las zanahorias.Cuando las patatas estés casi hechas añadir a la cazuela el pescado frito.



Cocinar a fuego medio durante 10 minutos vigilando para que no se pegue el pescado. A la mesa!!!

3 comentarios:

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

HOLA fÁTIMA:
lO PROMETIDO ES DEUDA, ÁSÍ QUE AQUÍ ME TIENES DANDO UNA VUELTA POR TU BLOG
ES INTERESANTE.
ESPERO SEGUIR VISITÁNDOTE Y GRACIAS POR TUS AMABLES PALABRAS

Marisa dijo...

Te deseo una feliz singladura,
que la Estrella de los Mares te proteja
y los vientos te sean favorables.
Un orgullo que sigas La Gamela.
Hasta la vuelta!!!

Paqui dijo...

Hola Fátima. He visitado tu blog y me gusta, así que me tendrás dando vueltas por aquí. Feliz salida y entrada de año. Un besazo


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