jueves, 19 de abril de 2012

Tarta Fría de Piña

Esta es una tarta muy sencilla, muy sabrosa y fresquita, ideal para los días de calor. Además podeis prepararla incluso el día anterior. Con esta tarta quedareis fenomenal con vuestros invitados.

Lo que necesitas (para 6 personas)

1 lata mediana de piña en su jugo
1 sobre de gelatina de piña
1 paquete de bizcochos sobaos
1 brick de nata líquida de 250 ml



Así lo hago yo:

En un molde redondo ir colocando las rodajas de piña escurrida. Los huecos podeis ir rellenándolos con trocitos de piña. Encima ir colocando una capa de bizcochos de soletilla.
En un cazo poner a hervir el jugo de la piña e ir disolviendo la gelatina de piña. A continuación añadir la nata líquida y revolver bien para que liguen todos los ingredientes.


Verter la mezcla sobre la capa de bizcochos sobaos y dejar enfriar. Meter en la nevera al menos 4 horas. Antes de servir desmoldar de manera que las rodajas de piña queden encima.

1 comentario:

evanescencia dijo...

Que frisquita y rica tiene que estar esta tarta!! Tengo una lata de piña para darle salida pronto.

Besis
EVa

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Sígueme por mail

Nos han visitado

Desde el 20 de mayo, 2009!

Free Hit Counter by Pliner.Net