lunes, 4 de enero de 2010

Cocktail de Mar

En estas fiestas que siempre preparamos algunos primeros platos más lucidos y que al mismo tiempo sean fáciles. Yo os pongo mi cocktail de marisco que aunque es un plato frío está muy bueno y no es pesado.




Lo que necesitas: (4 personas)
  • 1 lechuga hoja de roble
  • 2 aguacates
  • 24 langostinos cocidos
  • Una lata de piña pequeña en su jugo
  • Salsa Rosa



Así lo hago yo:

Lavar y secar la lechuga de hoja de roble, que si no la conoceis es verde y marrón en los extremos y que se parece como su nombre indica a las hojas de los robles. Aquí os pongo una foto.


En unos cuencos poner la lechuga como base. Pelar los langostino cocidos y repartirlos colocando la mitad sobre la lechuga. Pelar los aguacates y trocearos en rodajitas y colocarlas sobre el marisco. Trocear la piña y repartirla en los cuencos. Por último poner el resto de los langostinos.



Por encima poner la salsa rosa. Meter en la nevera 30 minutos antes de servir para que esté fresquito.
¡¡Todavía podeis hacerlo para la noche de Reyes!!

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Sígueme por mail

Nos han visitado

Desde el 20 de mayo, 2009!

Free Hit Counter by Pliner.Net