sábado, 20 de marzo de 2010

Crostinis



Los crostini son rebanadas de pan tostado sobre las que colocamos diferentes ingredientes al gusto del cocinero y de los que degustarán este plato. Podemos decir que es la versión italiana de nuestros montaditos más o menos. A mi me encanta prepararlos para un picoteo, fáciles de hacer, puedes dejar despertar tu imaginación a la hora de combinar los ingredientes y están riquísimos.

Lo que necesitas: (6 personas)


  • 12 rebanadas de pan de molde
  • Dátiles
  • Beicon ahumado en lonchas
  • Filetes muy finos de pechuga de pollo
  • Queso en lonchas
  • Salsa de tomate
  • Tomate natural
  • Orégano
  • Aceite de oliva
Así lo hago yo:



Precalentar el honor a 180 º.  Mientras en una fuente para horno colocamos el pan de molde y lo rociamos con aceite. Vamos a preparar dos tipos de crostinis:



1) Sobre el pan ponemos una loncha de queso y encima una de beicon ahumado para terminar con dos dátiles abiertos por el medio y deshuesados y otra loncha de queso.
2) Sobre el pan colocamos un filete de pechuga de pollo muy fino, la salsa de tomate, el tomate natural en rodajitas muy finas, una loncha de queso y orégano.

Metemos en el horno a 180 º durante unos 8 minutos, debemos de vigilarlo por si se tuestan demasiado. Sacar del horno y servir templados.

4 comentarios:

Curra dijo...

Riquísimos!!!Feliz día

Caldebarcos dijo...

Que cosa más rica madre mía!! Esto tengo que probarlo.
De totillita también me pones, porfis.
Biquiños

natalia dijo...

Qué buenos! No sabría por cual decidirme, la verdad! Se puede uno de cada, verdad? jajja!

Un saludo!

Y yo también quiero tortilla, como mariajosé!Riquísima!

Juan Hernández dijo...

Pues tienen que estar deliciosos, una idea genial. Como aperitivo es fabuloso.


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