- 400 grs de caracolas
- 1 calabacín mediano
- 1 berenjena
- 1 lata pequeña de tomate triturado al natural
- 1 lata de atún grande
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Queso rallado
Así lo hago yo:
Cortar la berenjena y el calabacín en daditos. En una sartén poner las verduritas y cocinar a fuego medio. Incorporar el vino blanco y la salsa de tomate. Remover para que vaya ligando. Cuando las verduritas estén blanditas añadir el atún previamente escurrido para evitar que el sofrito se quede aceitoso. Remover de vez en cuando y dejar cocinar a fuego bajo.
En una olla poner agua a hervir con un chorrito de aceite. Cuando rompa a hervir echar la pasta y no aladir sal ya que el propio atún le dará al plato el toque salado necesario. Cuando esté la pasta lista escurrir bien, emplatar y añadir el sofrito de las verduritas y atún. Espolvorear con queso en polvo.
¡¡A chuparse los dedos!!
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