Yo os dejo la mía que me ha salido de rechupete y que espero que os guste.
Lo que necesitas:
250 grs de Arroz redondo
2 litros de Leche entera
400 grs de Azúcar
La piel de un limón
Un palito de canela en rama
Canela en polvo
Así lo hago yo:
Poner la leche a hervir con la monda del limón y el palo de canela. Pasar el arroz bajo el grifo de agua fría . Cuando rompa a hervir la leche incorporar el arroz y comenzar a remover con una cuchara de madera. Sin dejar de remover cocer durante 30 minutos a fuego medio para darle tiempo a que el arroz se cueza. Incorporar el azúcar y seguir removiendo a fuego lento durante 30 minutos más.
Verter el arroz en una fuente o en recipientes individuales y dejar enfriar. Cuando esté frío espolvorear con canela.
Se puede guardar en la nevera hasta durante 3 días pero siempre tapado.
1 comentario:
Gracias por tu receta de arroz con leche. Sí, es un postre típico, pero tampoco hay dos arroz con leche iguales, y cada uno tiene su personalidad propia dada por la persona que lo ha preparado.
Besos
Publicar un comentario