Los crostini son rebanadas de pan tostado sobre las que colocamos diferentes ingredientes al gusto del cocinero y de los que degustarán este plato. Podemos decir que es la versión italiana de nuestros montaditos más o menos. A mi me encanta prepararlos para un picoteo, fáciles de hacer, puedes dejar despertar tu imaginación a la hora de combinar los ingredientes y están riquísimos.
- 12 rebanadas de pan de molde
- Dátiles
- Beicon ahumado en lonchas
- Filetes muy finos de pechuga de pollo
- Queso en lonchas
- Salsa de tomate
- Tomate natural
- Orégano
- Aceite de oliva
2) Sobre el pan colocamos un filete de pechuga de pollo muy fino, la salsa de tomate, el tomate natural en rodajitas muy finas, una loncha de queso y orégano.
Metemos en el horno a 180 º durante unos 8 minutos, debemos de vigilarlo por si se tuestan demasiado. Sacar del horno y servir templados.
4 comentarios:
Riquísimos!!!Feliz día
Que cosa más rica madre mía!! Esto tengo que probarlo.
De totillita también me pones, porfis.
Biquiños
Qué buenos! No sabría por cual decidirme, la verdad! Se puede uno de cada, verdad? jajja!
Un saludo!
Y yo también quiero tortilla, como mariajosé!Riquísima!
Pues tienen que estar deliciosos, una idea genial. Como aperitivo es fabuloso.
Publicar un comentario