No soy muy amiga de la fruta cocinada pero reconozco que esta es una de las pocas recetas que me gusta. Esta que os pongo es facilísima y yo la hice la semana pasada de postre.
Lo que necesitas:
1 paquete de 16 obleas para empanadillas de "La Cocinera"
4 manzanas
50 g de azúcar
50 g de mantequilla
1 cucharadita de canela
Así lo hago yo:
Pelar las manzanas, cortarlas en cuadraditos y rehogarlas en una sartén con el azúcar y la mantequilla hasta que estén ligeramente caramelizadas y removiendo de vez en cuando para evitar que se peguen. Si las manzanas sueltan mucho zumo, elimina el zumo sobrante para que el relleno no quede demasiado líquido. Sazonar con la canela. Extender el relleno sobre una fuente y dejar templar o enfriar.
Rellenar las obleas con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Freírlas en abundante aceite muy caliente. Espolvorear con azúcar o azúcar glass.